Новости и события » Общество » Хроники скользкой и темной Одессы

Хроники скользкой и темной Одессы

Хроники скользкой и темной Одессы

Беда не приходит одна...

Одесские автолюбители ощутили на себе в полной мере то самое "покращення". Из-за веерных отключений электроэнергии в городе не работают светофоры. И если в дневное время суток транспортных коллапсов на больших перекрестках каким то чудом удается избежать, то в темное время суток это превращается в грандиозную проблему.

Неработающее уличное освещение, потухшие светофоры и отсутствие энтузиазма играют злую шутку со спешащими Одесситами: перекрестки превращаются в неконтролируемые потоки автомобилей и злости. Аварии в этой неразберихе не являются редкостью.

Еще одной проблемой сегодняшних дней является гололед. Температурные показатели "прыгают" уже несколько дней. Выпадающие в дневное время осадки превращаются в гололед ночью. Водители не соблюдают режим движения в условиях скользкой дороги. Как результат - большое количество аварий!


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх