Новости и события » Общество » Суд арестовал счета «Теплоснабжения Одессы»

Суд арестовал счета «Теплоснабжения Одессы»

Суд арестовал счета «Теплоснабжения Одессы»

3 декабря суд арестовал счета коммунального предприятия «Теплоснабжение г. Одессы», в результате чего сотрудники остались без заработной платы.

Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесской мэрии сообщил финдиректор КП Михаил Коваленко.

«В результате непорядочных действий одесской ТЭЦ - с ними была договоренность о том, как найти компромисс по погашению долгов, была составлена карта действий - арестовали счета предприятия в среду, в результате предприятие не выплатило заработную плату», - заявил он.

Он утверждает, что коммунальщики обратились в суд, требуя отсрочить исполнение решения до конца отопительного сезона.

«Одесская ТЭЦ, не понятно почему, пытается остановить предприятие и оставить город без тепла. Они делают вред не только коммунальному предприятию, но и сами себе», - отметил Михаил Коваленко.

«Мы предложили ТЭЦ, чтобы они перешли на полный цикл работы с абонентами, то есть, забрали сети. Они готовы их забрать в счет долга, который есть у предприятий перед ТЭЦ», - добавил Коваленко.

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что проведет встречу с главой ТЭЦ.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх