Новости и события » Общество » Суд арестовал счета «Теплоснабжения Одессы»

Суд арестовал счета «Теплоснабжения Одессы»

Суд арестовал счета «Теплоснабжения Одессы»

3 декабря суд арестовал счета коммунального предприятия «Теплоснабжение г. Одессы», в результате чего сотрудники остались без заработной платы.

Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесской мэрии сообщил финдиректор КП Михаил Коваленко.

«В результате непорядочных действий одесской ТЭЦ - с ними была договоренность о том, как найти компромисс по погашению долгов, была составлена карта действий - арестовали счета предприятия в среду, в результате предприятие не выплатило заработную плату», - заявил он.

Он утверждает, что коммунальщики обратились в суд, требуя отсрочить исполнение решения до конца отопительного сезона.

«Одесская ТЭЦ, не понятно почему, пытается остановить предприятие и оставить город без тепла. Они делают вред не только коммунальному предприятию, но и сами себе», - отметил Михаил Коваленко.

«Мы предложили ТЭЦ, чтобы они перешли на полный цикл работы с абонентами, то есть, забрали сети. Они готовы их забрать в счет долга, который есть у предприятий перед ТЭЦ», - добавил Коваленко.

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что проведет встречу с главой ТЭЦ.


Сенат США одобрил вступление Черногории в НАТО

Сенат США одобрил вступление Черногории в НАТО

За вступление Черногории в НАТО проголосовали 97 из 99 членов Сената США. В Вашингтоне заявили, что безопасность балканской страны отвечает национальным интересам США. Сенат США подавляющим большинством голосом одобрил вступление Черногории в НАТО. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх