Новости и события » Общество » Главарь "Азова": Россия уничтожит потешный украинский флот за 40 минут

Главарь "Азова": Россия уничтожит потешный украинский флот за 40 минут

Главарь "Азова": Россия уничтожит потешный украинский флот за 40 минут

Мощная группировка России в Крыму способна уничтожить нынешний "потешный украинский флот" за 40 минут, заявил в эфире телеканала 112 основатель батальона "Азов" депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

"Я с умилением наблюдаю над потугами строительства украинского флота. Его надо было строить в Крыму, где была удобная военно-морская инфраструктура, где можно было доминировать с помощью авиации и батарей береговой обороны.

Что мы строим сейчас? Зачем объявлено, что 100 млн гривен будет потрачено только на создание штаба ВМС?

У нас нет флота, у нас количество адмиралов превосходит количество боевых кораблей.

Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен в течении 40 минут.

Сейчас эта компонента - просто коррупционная трата денег из госбюджета. Зачем мы строим плоскодонные бронекатера - речные катера - для ВМФ? У них никакие мореходные качества. Какую функцию они могут выполнить? Они стоят по 2 млн долларов каждый! Почему мы собираемся купить 20 таких катеров?

Вычеркните сейчас, оставьте только оборону береговой линии, мы не построим сейчас флот. А у нас гигантские дыры на фронте. Нацгвардия обеспечена техникой - около 30%. ВСУ - дай Бог, чтобы наполовину", - заявил Билецкий.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх