Новости и события » Культура » У бывшей жены Прохора Шаляпина теперь есть второй ребенок

У бывшей жены Прохора Шаляпина теперь есть второй ребенок

У бывшей жены Прохора Шаляпина теперь есть второй ребенок

У бизнес-вумен и бывшей жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной появился второй ребенок. Восемь месяцев бизнес-вумен живет с сыном своего нового мужчины.

Ранее в студии телепрограммы «Пусть говорят» певец Прохор Шаляпин встретился со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной, там она выдала Прохору свидетельство о разводе. Стало известно, что звездная пара рассталась за два месяца до начала съемок.

По словам Копенкиной, Шаляпин проспал назначенный день встречи в ЗАГСе со своей женой, где супруги должны были расторгнуть брак. Однако, как выражается сама звезда, она решила "идти до конца".

На данный момент в личной жизни Копенкиной все отлично. Лариса живет с мужчиной по имени Илья и воспитывает его 8-летнего сына. По словам бизнес-вумен, ей нравится чувствовать себя мамой: она воспринимает мальчика как своего ребенка.

Булат Бакашев


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх