Новости и события » Общество » Порошенко раскритиковали за провальные коммуникации с журналистами в Варшаве

Порошенко раскритиковали за провальные коммуникации с журналистами в Варшаве

Порошенко раскритиковали за провальные коммуникации с журналистами в Варшаве

По итогам саммита НАТО в Варшаве украинские журналисты высказали недоумение по поводу того, как Петр Порошенко общался с журналистами в эти дни - он провел две пресс-конференции, но на них ему удалось ответить только на один вопрос.

Он не скрывает своего разочарования работой пресс-службы украинского президента.

При этом Барак Обама около часа отвечал на вопросы.

В пресс-службе Порошенко такую ситуацию объяснили протоколом - по данным Цеголко, пресс-секретарь НАТО Йенс Столтенберг установил ограничения на первой пресс-конференции, а вторая не была объявлена как пресс-конференция, а просто как заявление для прессы.

При этом Боннер резюмирует, что из-за этой ситуации он решил больше не посещать саммиты НАТО.

Боннер поддержал и журналист "Европейской правды" Сергей Сидоренко в Facebook. Он добавил, что подход президента к коммуникации - просто позорный.

"Саммит был провальным - именно такой вывод напрашивается из того, как он (Порошенко -прим. ред) убегал от прессы. Ну и, к счастью или к сожалению, журналисты прекрасно чувствуют ложь. Работа такая. А здесь речь идет именно о лжи - нам назвали обоснование, почему пресс-конференция превратилась в заявление для прессы, но они были нечестными", - написал на своей странице.

Он добавил, что удивительным является то, что саммит был... не провальным, а успешным. "Но знают об этом единицы - те, кто следят за темой. А для других президент донес ошибочный мессидж. Теперь придется улаживать его коммуникационные ямы", - отметил Сидоренко.

Ранее "Страна" собрала все итоги встречи Североатлантического Альянса для Украины. О чем удалось договориться на саммите НАТО?


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх