Новости и события » Hi-Tech » Ученые рассказали, как во время секса избавиться от мыслей

Ученые рассказали, как во время секса избавиться от мыслей

Ученые рассказали, как во время секса избавиться от мыслей

Специалисты выяснили, что одной из существенных женских проблем во время сексуального контакта является неумение «отключать» ненужные мысли. В то время когда нужно просто расслабиться и наслаждаться процессом, женщины перебирают в уме насущные бытовые проблемы. В итоге всю свою энергию они растрачивают на умственные процессы, что чревато неудовлетворенностью от секса. Для решения данной проблемы эксперты рекомендуют женщинам пользоваться определенной расслабляющей методикой.

Каждый день обязательно нужно находить время для отдыха и снятия напряжения, иначе можно «заработать» хроническую усталость и усугубить ситуацию. Минимальное рекомендуемое время для отдыха 15 минут.

Довольно эффективно, по мнению специалистов, действует практика «тряски», которая подразумевает встряску всего тела в разных ритмах в положении стоя. Не менее действенна практика «перекатывания» по полу в медленном темпе.

Техника «специального дыхания», основанная на методике визуализации, считается наиболее простым вариантом: собирая на вдохе весь накопленный негатив и стресс, необходимо резко сбросить его при выдохе. Также эффективно «дыхание животом», лежа на спине с прикрытыми глазами. Спонтанный танец в полном одиночестве с закрытыми глазами и с переменными темпами - еще один способ расслабиться.

Выполняя эти несложные упражнения, можно добиться максимальных успехов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх