Новости и события » Спорт » Годовщину смерти своей матери Евгений Плющенко провел с сыновьями

Годовщину смерти своей матери Евгений Плющенко провел с сыновьями

Годовщину смерти своей матери Евгений Плющенко провел с сыновьями

Вчера на своей странице в Instagram Евгений Плющенко поделился с подписчиками семейной фотографией со своими сыновьями с сожалением о том, что рядом с ними нет их бабушки, его матери. В тот день была годовщина ее смерти.

«Сегодня ровно год, как с нами нет моей мамы, но со мной мои сыновья, и я знаю, что она была бы счастлива от того, что мы вместе», - написал Плющенко.

«Женечка, ваша мама видит все и она очень счастлива!» «Младшенький очень похож на свою бабушку, а старший больше на вас», «Вы замечательный сын», - поддержали фигуриста подписчики.

Любимая внуками бабушка Татьяна Васильевна, по словам Плющенко, обожала с ними возиться и часто приезжала, когда родителям срочно нужно было уехать.

Старший сын фигуриста от первого брака - Егор Ермак. Родители мальчика расстались, когда ему было всего 6 месяцев. В СМИ долго писали о том, что бывшая супруга Мария изводила Плющенко ревностью, ежедневно устраивая ему скандалы, постоянно портила его вещи и даже угрожала самоубийством. Бракоразводный процесс длился больше года. К тому моменту Мария сменила имя ребенку с Кристиана, как назвал его отец, на Егора, а чемпионскую фамилию изменила на фамилию его деда - Ермак.

Младшего сына фигуриста Александра Плющенко родители называют Гном Гномычем. Его мама Яна Рудковская сыграла значительную роль в примирении супруга с бывшей женой Марией и возможности отцу видеться со своим ребенком.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх