Новости и события » Спорт » Годовщину смерти своей матери Евгений Плющенко провел с сыновьями

Годовщину смерти своей матери Евгений Плющенко провел с сыновьями

Годовщину смерти своей матери Евгений Плющенко провел с сыновьями

Вчера на своей странице в Instagram Евгений Плющенко поделился с подписчиками семейной фотографией со своими сыновьями с сожалением о том, что рядом с ними нет их бабушки, его матери. В тот день была годовщина ее смерти.

«Сегодня ровно год, как с нами нет моей мамы, но со мной мои сыновья, и я знаю, что она была бы счастлива от того, что мы вместе», - написал Плющенко.

«Женечка, ваша мама видит все и она очень счастлива!» «Младшенький очень похож на свою бабушку, а старший больше на вас», «Вы замечательный сын», - поддержали фигуриста подписчики.

Любимая внуками бабушка Татьяна Васильевна, по словам Плющенко, обожала с ними возиться и часто приезжала, когда родителям срочно нужно было уехать.

Старший сын фигуриста от первого брака - Егор Ермак. Родители мальчика расстались, когда ему было всего 6 месяцев. В СМИ долго писали о том, что бывшая супруга Мария изводила Плющенко ревностью, ежедневно устраивая ему скандалы, постоянно портила его вещи и даже угрожала самоубийством. Бракоразводный процесс длился больше года. К тому моменту Мария сменила имя ребенку с Кристиана, как назвал его отец, на Егора, а чемпионскую фамилию изменила на фамилию его деда - Ермак.

Младшего сына фигуриста Александра Плющенко родители называют Гном Гномычем. Его мама Яна Рудковская сыграла значительную роль в примирении супруга с бывшей женой Марией и возможности отцу видеться со своим ребенком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх