Новости и события » Культура » У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

Во время общения с поклонниками в социальных сетях Ксения Бородина призналась, что ей предлагали выпустить собственное реалити-шоу. Звезда проекта "Дом 2" рассказала, что отказалась от предложения выставить свою жизнь напоказ.

Ведущая самой продолжительной телестройки "Дом 2" Ксения Бородина недавно получила предложение от продюсеров на создание реалити-проекта о ее жизни. Но, по словам телеведущей, она отказалась выставлять на показ свою личную жизнь.

Несмотря на отказ от такого предложения, внимания со стороны журналистов к персоне Ксении меньше не стало. В кулуарах светских тусовок уже ходят слухи о скором разводе Бородиной с ее мужем Кубаном Омаровым, свадьба с которым состоялась всего год назад.

Формат реалити-шоу сейчас очень популярен на Западе. Стоит напомнить об одной из самых звездный пар Голливуда - семье Кардашьян. В свое время им удалось устроить настоящее шоу со своей личной жизни.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх