Новости и события » Культура » У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

У Ксении Бородиной могло быть собственное реалити-шоу

Во время общения с поклонниками в социальных сетях Ксения Бородина призналась, что ей предлагали выпустить собственное реалити-шоу. Звезда проекта "Дом 2" рассказала, что отказалась от предложения выставить свою жизнь напоказ.

Ведущая самой продолжительной телестройки "Дом 2" Ксения Бородина недавно получила предложение от продюсеров на создание реалити-проекта о ее жизни. Но, по словам телеведущей, она отказалась выставлять на показ свою личную жизнь.

Несмотря на отказ от такого предложения, внимания со стороны журналистов к персоне Ксении меньше не стало. В кулуарах светских тусовок уже ходят слухи о скором разводе Бородиной с ее мужем Кубаном Омаровым, свадьба с которым состоялась всего год назад.

Формат реалити-шоу сейчас очень популярен на Западе. Стоит напомнить об одной из самых звездный пар Голливуда - семье Кардашьян. В свое время им удалось устроить настоящее шоу со своей личной жизни.


В Гималаях подрались китайские и индийские военнослужащие

В Гималаях подрались китайские и индийские военнослужащие

В Гималаях произошла потасовка между китайскими и индийскими солдатами, пишет Times of India. Согласно информации от источников газеты, китайские военнослужащие попытались проникнуть на территорию Индию. Военные передвигались по берегу озера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх