Новости и события » Политика » Возвращение Саакашвили будет большим риском для грузинских властей, - Деканоидзе

Возвращение Саакашвили будет большим риском для грузинских властей, - Деканоидзе

Возвращение Саакашвили будет большим риском для грузинских властей, - Деканоидзе

Возвращение Михеила Саакашвили в Грузию будет большим риском для нынешних властей. Об этом в интервью LB.ua заявила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Она не конкретизирует, намерен ли Михеил Саакашвили приехать в Грузию осенью.

"Это будет большим риском для нынешнего правительства", - говорит Деканоидзе. По ее словам, у каждого человека есть право вернуться в свою страну.

"Какое бы решение не принял Саакашвили, у него есть на это право, как у человека, который прошел большой политический путь. Так что, думаю, это будет абсолютно естественно", - сказала Деканоидзе.

"Я думаю, что шансы у "Национального движения" (партии Саакашвили, - ред.) нормальные. Поскольку правящая партия не выполнила ни одного обещания, которые давал Иванишвили (глава партии "Грузинская мечта" - ред.). Украинский и грузинский народ - мудрые. Однажды Каха Бендукидзе сказал, что люди в нужное время всегда делают правильный выбор. А что касается той части неопределившихся, думаю, к сентябрю их симпатии прояснятся", - отметила она. При это добавив, что сама пока что Украину покидать не собирается, как и Давид Сакварелидзе.

"В течение полутора лет я посвятила жизнь украинской полиции. Но я спокойно могу приехать и уехать из Грузии. Это нормально", - отметила Хатия.

Отвечая на вопрос, уедет ли в Грузию она сама, Хатия Деканоидзе заявила, что она свободно может приехать и уехать из Грузии. По ее словам, последний раз она была дома три недели назад.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх