Новости и события » Общество » Глава МИД Египта обсудил с премьер-министром Израиля решение палестинского конфликта

Глава МИД Египта обсудил с премьер-министром Израиля решение палестинского конфликта

Глава МИД Египта обсудил с премьер-министром Израиля решение палестинского конфликта

Перед визитом в Иерусалим египетский министр посетил Рамаллу.

Министр иностранных дел Египта Самех Шукри в воскресенье, 10 июля, посетил с официальным визитом Иерусалим и встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Приезд Шукри в Изриль стал первым за 9 лет визитом главы МИД Египта в эту страну.

Перед встречей с Нетаньяху Шукри заявил, что решение израильско-палестинского конфликта, который длится десятилетия, окажет положительное влияние на ситуацию на Ближнем Востоке, а также сообщил о готовности Египта сделать вклад в урегулирование проблемы.

Совместное заявление Шукри и Нетаньяху, в котором говорится о необходимости поиска мирного пути решения палестинской проблемы, опубликовано на странице главы израильского правительства в Facebook.

Визит египетского министра Израиля происходит на фоне усилий Франции по возвращению палестинцев и израильтян за стол переговоров.

29 июня египетский министр посетил Рамаллу, где провел переговоры с представителями Палестинской автономии.

В конце мая прошлого года премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что он готов к созданию государства Палестина и призвал палестинскую сторону к возобновлению переговоров. Он также отметил, что для этого необходимы прямые переговоры., Укринформ,


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх