Новости и события » Авто » Китайские автомобили Great Wall будут производить в России

Китайские автомобили Great Wall будут производить в России

Китайские автомобили Great Wall будут производить в России

Ведущая автомобилестроительная компания КНР, Great Wall, чья продукция отличается высоким качеством, на уровне европейского, планирует начать сборку своих моделей на территории России. Из Китая будут поставляться машинокомплекты (кузова, без двигателя и колес), а сборку автомобилей будут осуществлять российские рабочие.

Одна из самых основательных в плане подхода к поддержанию высокого качества производства и сборки автомобилей - азиатская компания Great Wall из КНР, намерена ввозить в Российскую Федерацию не готовые автомобили (легковые, кроссоверы и внедорожники), а так называемые машинокомплекты.

Представители Great Wall рассказали о своих планах, касающихся крупноузловой промышленной сборки автомобилей на территории России. Такое перемещение, как полагают в Пекине, позволит избежать значительного налогообложения при операциях фактического экспорта в РФ готовых изделий.

Сборочный завод планируется построить на территории индустриального комплекса «Узловая» в Тульской области. В связи с этим эксперты отраслевых медиа-изданий отмечают, что по сравнению с автомобилями Great Wall остальные китайские транспортные средства представляют собой «макеты».


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх