Новости и события » Культура » Любовь Успенская шокировала "французским" поцелуем с дочерью

Любовь Успенская шокировала "французским" поцелуем с дочерью

Любовь Успенская шокировала "французским" поцелуем с дочерью

Спустя пару дней после празднования «Дня семьи» в России звезда шансона Любовь Успенская поделилась в Instagram семейным фото со своей дочерью. На снимке певица лежит на лужайке в обнимку с 26-летней Татьяной Плаксиной и целуется с ней. В комментарии к фото, знаменитость подчеркнула, что многие родители ее поймут.

Снимок с поцелуем Успенской вызвал неоднозначную реакцию среди подписчиков ее страницы. Многие не поняли такого откровенного поступка. Однако большинство поклонников певицы, которые сами являются родителями, поддержали ее.

«Любовь, не перестаю восхищаться вами и Танечкой!», «И я своего сына так же зацеловываю, потому что сильно люблю. И не вижу ничего плохого в этой любви»,- комментировали поклонники артистки.

«Связь матери с дочерью настолько сильна. Все, кто имеет детей, меня поймут», - подписала новый снимок Успенская.

Единственную дочь королева шансона родила довольно поздно, так как после внезапной смерти первых детей-близнецов долго не могла решиться на новую беременность. Сейчас артистка живет в счастливом браке уже 30 лет с четвертым мужем, а ее дочь Татьяна учится и работает в Америке, периодически приезжая в Россию проведать родных и друзей.

Любовь Успенская шокировала "французским" поцелуем с дочерью

Любовь Успенская шокировала "французским" поцелуем с дочерью


Николай Красников стал двукратным чемпионом Европы и...

Николай Красников стал двукратным чемпионом Европы и передал свой гонорар на лечение спортсмена

Золотая и бронзовая медаль 21-го чемпионата Европы по мотогонкам на льду достались гонщикам Башкирии. Чемпионом Европы второй год подряд стал Николай Красников из уфимского ЦТВС имени Г. Кадырова. Бронзовую медаль завоевал серебряный призер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх