Новости и события » Политика » Тигр Амур встретил козла Тимура, вернувшегося из Москвы

Тигр Амур встретил козла Тимура, вернувшегося из Москвы

Тигр Амур встретил козла Тимура, вернувшегося из Москвы

Амур поприветствовал Тимура фырчанием

Тигр Амур встретил, обнюхал и поприветствовал фырчанием козла Тимура в Приморском сафари-парке, куда последний вернулся после лечения в Москве, сообщается на сайте парка.

"Утром 10 июля Тимур прилетел в аэропорт Владивостока. Там его встретили сотрудники Приморского сафари-парка, оформили все необходимые документы и привезли домой - в Приморский Сафари-парк... В спальню Амура Тимур зашел как к себе домой, и успокоился: все, наконец-то я дома! Тигр Амур издалека услышал блеяние Тимки и пришел встретить его. Сначала он затаился в траве, потом неожиданно выпрыгнул из засады и оказался возле вольера с Тимуром. Но Тимур не из трусливых: он нисколько не испугался. Обнюхался с тигром и никуда от него не отходил", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Амур поприветствовал Тимура фырчанием - это особый язык у тигров. Обнюхал козла со всех сторон и улегся рядом сторожить своего друга. Никакой агрессии тигр не проявлял. После тигр вспомнил о своей невесте Уссури и ушел в другой конец парка. Сама Уссури не приходила на встречу с Тимуром.


Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Жители Николаева в 2016 году стали реже пользоваться услугами трамваев и водного транспорта, но чаще ездить троллейбусами. Об этом свидетельствую данные о пассажирских перевозках, опубликованные главным управлением статистики в Николаевской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх