Новости и события » Культура » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Исполнитель Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова в летний период находятся на берегу Балтийского моря в Юрмале, где у супругов есть собственный дом. Недавно пара отпраздновала приятное событие: их дочери Веронике исполнилось 9 месяцев.

Поскольку супружеская чета нередко появляется возле моря, особенно в жаркую погоду, жители Юрмалы уже могли увидеть маленькую наследницу известного семейства. А вод подписчики микроблога Instagram Юлии Проскуряковой пока не знают, как выглядит лицо малышки.

На своем профиле счастливая мама поблагодарила маленькую дочь за то, что она пришла в их с Игорем Николаевым жизнь. Проскурякова поздравила младенца с праздником и выложила несколько фотографий торжественного антуража - на фото были запечатлены колпачки, а также вывеска «Happy Birthday».


Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов...

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, которые застрелили четырех сослуживцев под Широкино, могли подпоить неизвестным веществом. Напомним, один из погибших был жителем Запорожской области. Об этом сообщила подруга старшего матроса 36-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх