Новости и события » Культура » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Исполнитель Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова в летний период находятся на берегу Балтийского моря в Юрмале, где у супругов есть собственный дом. Недавно пара отпраздновала приятное событие: их дочери Веронике исполнилось 9 месяцев.

Поскольку супружеская чета нередко появляется возле моря, особенно в жаркую погоду, жители Юрмалы уже могли увидеть маленькую наследницу известного семейства. А вод подписчики микроблога Instagram Юлии Проскуряковой пока не знают, как выглядит лицо малышки.

На своем профиле счастливая мама поблагодарила маленькую дочь за то, что она пришла в их с Игорем Николаевым жизнь. Проскурякова поздравила младенца с праздником и выложила несколько фотографий торжественного антуража - на фото были запечатлены колпачки, а также вывеска «Happy Birthday».


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх