Новости и события » Культура » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали Юрмале 9-месячную дочь

Исполнитель Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова в летний период находятся на берегу Балтийского моря в Юрмале, где у супругов есть собственный дом. Недавно пара отпраздновала приятное событие: их дочери Веронике исполнилось 9 месяцев.

Поскольку супружеская чета нередко появляется возле моря, особенно в жаркую погоду, жители Юрмалы уже могли увидеть маленькую наследницу известного семейства. А вод подписчики микроблога Instagram Юлии Проскуряковой пока не знают, как выглядит лицо малышки.

На своем профиле счастливая мама поблагодарила маленькую дочь за то, что она пришла в их с Игорем Николаевым жизнь. Проскурякова поздравила младенца с праздником и выложила несколько фотографий торжественного антуража - на фото были запечатлены колпачки, а также вывеска «Happy Birthday».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх