Новости и события » Политика » Мелитопольский боец погиб в бою возле Троицкого

Мелитопольский боец погиб в бою возле Троицкого

Мелитопольский боец погиб в бою возле Троицкого

Стало известно, что мелитопольский боец 54-й мотопехотной механизированной бригады Владимир Новгородский (позывной Михалыч), погиб в бою на Светлодарской дуге под Троицким. Ему было 54 года. Военкомат никаких официальных комментариев пока не дает.

По сообщению центральных СМИ, еще 8 июля был убит один боец этого подразделения. Боевики вели минометный обстрел под Луганским фактически все сутки, применяя мины 120-мм и 80-мм. В ночь на 9 июля потери украинских военных возросли. Двое бойцов погибли, трое были ранены. Через несколько часов один из раненых скончался. Таким образом, потери бригады в течение суток только на одном участке достигли четырех погибших и трех раненых. В числе погибших и Владимир Новгородский. Он с 2014 по 2015 год воевал в составе 3-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады. В 2016 году ушел контрактником в АТО в составе 54-й бригады.

У Владимира остались мама, жена и сын, боец ВСУ-киборг, защищавший Донецкий аэропорт.

О дате и времени похорон мы сообщим дополнительно. Редакция сайта выражает соболезнования всем родным и близким Владимира Новгородского.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх