Новости и события » Политика » Мелитопольский боец погиб в бою возле Троицкого

Мелитопольский боец погиб в бою возле Троицкого

Мелитопольский боец погиб в бою возле Троицкого

Стало известно, что мелитопольский боец 54-й мотопехотной механизированной бригады Владимир Новгородский (позывной Михалыч), погиб в бою на Светлодарской дуге под Троицким. Ему было 54 года. Военкомат никаких официальных комментариев пока не дает.

По сообщению центральных СМИ, еще 8 июля был убит один боец этого подразделения. Боевики вели минометный обстрел под Луганским фактически все сутки, применяя мины 120-мм и 80-мм. В ночь на 9 июля потери украинских военных возросли. Двое бойцов погибли, трое были ранены. Через несколько часов один из раненых скончался. Таким образом, потери бригады в течение суток только на одном участке достигли четырех погибших и трех раненых. В числе погибших и Владимир Новгородский. Он с 2014 по 2015 год воевал в составе 3-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады. В 2016 году ушел контрактником в АТО в составе 54-й бригады.

У Владимира остались мама, жена и сын, боец ВСУ-киборг, защищавший Донецкий аэропорт.

О дате и времени похорон мы сообщим дополнительно. Редакция сайта выражает соболезнования всем родным и близким Владимира Новгородского.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх