Новости и события » Авто » BKT Tires оснастила своими шинами новые тракторы Deutz-Fahr

BKT Tires оснастила своими шинами новые тракторы Deutz-Fahr

BKT Tires оснастила своими шинами новые тракторы Deutz-Fahr

Индийский производитель сельскохозяйственных и индустриальных шин компания BKT Tires - Balkrishna Industries Ltd. выступила спонсором агрошоу Future Farming Event 2016 в немецком Дрездене, в рамках которого один из ведущих мировых производителей тракторов - итальянская компания SDF представила новые тракторы Deutz-Fahr 6-й и 7-й серии.

Для оснащения этих тракторов нового поколения индийская шинная компания предоставила свои сельскохозяйственные шины популярных моделей Agrimax RT 657 и Agrimax RT 765. Кроме того, индийские шиноделы из BKT обули в свои агрошины Agrimax Force представленную в прошлом году модель трактора Deutz-Fahr 9-й серии. Отметим, что на мероприятии Future Farming Event 2016, в котором приняли участие около 1000 компаний-партнеров SDF Group и более 110 журналистов, было представлено 19 образцов сельскохозяйственных машин бренда Deutz-Fahr.

Флагманские сельскохозяйственные шины Agrimax Force предназначены для оснащения тракторов повышенной мощности, таких как 340-сильный Deutz-Fahr 9 Series, работающих в самых сложных условиях, там, где от шин требуется максимальная универсальность. Покрышки, созданные по технологии повышенной эластичности Improved Flexion (IF) позволяют нести большую нагрузку с использованием пониженного давления в шине, гарантируя максимальную отдачу, как на поле, так и на дороге. Для оснащения тракторов Deutz-Fahr 9-й серии компания BKT Tires поставляет шины Agrimax Force в размерах IF 650/65 R34, IF 710/75 R42 и IF 900/60 R42.

Универсальная тракторная шина Agrimax RT 657 была специально разработана для техники, которую приходится перегонять на значительные расстояния, и отличается повышенной износостойкостью, что позволяет фермерским хозяйствам значительно снизить эксплуатационные затраты. Для тракторов Deutz-Fahr новой 6-й серии, насчитывающей 12 моделей мощностью от 156 до 226 л. с., BKT поставляет шины Agrimax RT 657 в размерах 540/65 R30, 540/65 R28, 650/65 R38 и 650/65 R42, а для тракторов 7-й серии, представленной двумя моделями (226 и 246 л. с.) - в размерах 540/65 R34 и 650/65 R42.

Радиальные шины Agrimax RT 765 для современных сверхмощных тракторов, и как отмечает компания BKT Tires, отличаются необычайной стойкостью к порезам и износу, обеспечивая превосходное сцепление и минимальное уплотнение почвы. Для оснащения тракторов Deutz-Fahr 7 Series BKT поставляет эти шины в размерах 710/70 R38 и 600/70 R30.

«Присутствие BKT на столь значимом событии не только наполняет нас гордостью, но и подтверждает блестящую работу, проделанную нашей командой исследователей и разработчиков, - заявил управляющий директор BKT Europe Лючия Сальмазо. - Кроме того, это является подтверждением того, что компания BKT может оперативно реагировать и создавать премиальную продукцию, соответствующую современным требованиям сельского хозяйства. Это особенно важно сейчас, когда мы расширяем свое присутствие в сегменте шин первичной комплектации. Для нас большая честь иметь такого известного партнера, как компания SDF».

BKT Tires оснастила своими шинами новые тракторы Deutz-Fahr

BKT Tires оснастила своими шинами новые тракторы Deutz-Fahr


В супермаркете обманывают покупателей

В супермаркете обманывают покупателей

Очередной неприятный инцидент произошел в супермаркете "Сильпо" Мелитополя. Там покупатель взял грибы, на ценнике которых было написано 3,89 грн. за 100 грамм. Однако на кассе цена оказалась намного больше. Так, в компьютере стоимость этих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх