Новости и события » Политика » Путин сможет шантажировать Клинтон, если она станет президентом США

Путин сможет шантажировать Клинтон, если она станет президентом США

Путин сможет шантажировать Клинтон, если она станет президентом США

Содержимое электронной почты Хиллари Клинтон - это предел мечтаний иностранных киберпреступников. Бывшая госсекретарь вряд ли понесет наказание за свою частную переписку, которая, весьма вероятно, попала в руки злоумышленниокв. Но она дорого заплатит, если эта информацию окажется в руках враждебного зарубежного правительства, в первую очередь Кремля.

Согласно официальному заявлению директора ФБР Джеймса Коми, эксперты агентства не смогли восстановить 30 тысяч удаленных писем Клинтон. Значит, содержание ее почты неизвестно, если только она не находится в руках хакеров иностранной разведки, которые могут использовать эти данные, чтобы повлиять на исход президентских выборов, шантажировать Клинтон, если та возглавит США, или поставить в неловкое положение ее саму и страну.

Можно представить, что письма оказались у Владимира Путина. Руководствуясь своими навыками, полученными в КГБ, российский президент подключил бы своих специалистов к поиску любой компрометирующей информации в переписке. Затем он мог бы опосредованно опубликовать эту информацию, чтобы уменьшить шансы Клинтон на победу. Или, напротив, ее президентство стало бы предпочтительнее для Кремля. Ведь тогда он смог бы неспешно шантажировать Клинтон с помощью имеющегося компромата.

Примечательно, что российским властям даже не нужно действительно обладать письмами Клинтон. Российская армия пропагандистов способна выдать профессионально сделанные фальшивки. И кандидат в президенты в США от демократов не сможет опровергнуть эти сведения. Даже ложь Путина будет казаться правдоподобнее ее опровержений.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх