Новости и события » Экономика » Российский вертолет в Сирии грохнули свои - расследование

Российский вертолет в Сирии грохнули свои - расследование

Российский вертолет в Сирии грохнули свои - расследование

Российский ударный вертолет Ми-35М, уничтоженный 8 июля в Сирии, вполне мог попасть под ракету идущей сзади другой боевой машины РФ, считают расследователи Conflict Intelligence Team.

Как сообщалось, 8 июля в Сирии был сбит третий по счету российский вертолет, и в этот раз в фашистскую Россию повезут трупы двух российских офицеров - полковника и лейтенанта.

Видео уничтожения последнего российского вертолета в Сирии можно посмотреть здесь.

Однако, как считают расследователи волонтерского OSINT-проекта Conflict Intelligence Team (CIT), российский вертолет Ми-35М, который 8 июля потерпел крушение в Сирии, был сбит из-за случайного попадания ракеты другого российского вертолета, который летел вслед за ним.

В CIT убеждены, что "как минимум серьезного внимания" заслуживает версия, которая идет вразрез с тем, что было озвучено на брифинге в Минобороны РФ (якобы машину подбили террористы Исламского государства).

Разобрав посекундно видеозапись авиакатастрофы, расследователи продемонстрировали, что вертолет мог быть сбит дружественным огнем из-за случайного попадания ракеты другого вертолета - ведомого.

Кроме того, в СIT показали, что упал современный российский вертолет Ми-35М, а не экспортный сирийский Ми-25. Эту информацию сегодня подтвердили источники российского издания Коммерсантъ в органах военного управления РФ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Бактерии могут превратить самцов в самок

Ученые: Бактерии могут превратить самцов в самок

Бактерии могут превратить самцов в самок. Об этом сообщили специалисты из Университета биологических исследований в Аризоне. По словам специалистов, бактериальные гены, которые могут без труда попасть в хромосомы, могут представлять опасность для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх