Новости и события » Политика » Перевозчики пожаловались губернатору на местных и областных «решал»

Перевозчики пожаловались губернатору на местных и областных «решал»

Перевозчики пожаловались губернатору на местных и областных «решал»

Мелитопольские перевозчики отправили письмо губернатору Запорожской области Константину Брылю с жалобой на нелегалов, которых "крышуют" люди в погонах и областные чиновники.

Письмо составлено от имени коллектива предприятия ООО "АТП АСА". Под ним поставили подписи 28 человек. В нем идет речь о том, что в Мелитополе якобы под прикрытием бывших и действующих работников полиции (милиции), а также некоего Иванова - представителя областной трансинспекции, по городу колесят маршрутки фирмы "ГСМ-плюс", которая не имеет договора с исполкомом на перевозку пассажиров по городу, следовательно, не может работать на городских маршрутах. Тем не менее, все контролирующие структуры, по словам перевозчиков, закрывают глаза на то, что нелегалы курсируют по маршрутам: №№22,16, 7, 11.

- Неофициальными, но фактическими руководителями вышеупомянутой нелегальной фирмы являются бывшие сотрудники милиции - Геннадий Герасименко и Максим Старостин. Геннадий Герасименко был уволен из органов, так как не прошел аттестацию.

Именно бывшие правоохранители и решают проблемные вопросы данной фирмы со всеми фискальными структурами, трансинспекцией, полицией, - пишут перевозчики Константину Брылю. - Руководители этой фирмы в открытую над нами смеются, говорят, что губернатор сегодня один, а завтра будет другой, а их "крыша" некий Иванов из автотранспортной инспекции Запорожья бессменный, - говорится в письме.

Перевозчики также утверждают, что на бензоколонке, которая установлена во дворе ГСМ-плюс и якобы принадлежит бывшему майору милиции регулярно заправляются местные полицейские. Кроме того, перевозчики указали в письме и фамилию действующего полицейского Андрея Д., который, по их данным, получает по 200 грн. с каждой машины в месяц за решение всех проблемных вопросов, в том числе, в судах.

В конце своего послания маршрутчики просят Константина Брыля "разобраться в сложившейся ситуации и проинформировать их письменно о том, какие меры будут предприняты или уже принимаются со стороны Запорожской ОГА и силовых структур области, а также трансинспекции для искоренения в Мелитополе такого явления, как нелегальные перевозки".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Перевозчики пожаловались губернатору на местных и областных «решал»

Перевозчики пожаловались губернатору на местных и областных «решал»


загрузка...

 

Вверх