Новости и события » Общество » Появились подробности по стрельбе с участием главы района Луганской области

Появились подробности по стрельбе с участием главы района Луганской области

Появились подробности по стрельбе с участием главы района Луганской области

Журналист Всеволод Филимоненко заявил, что глава Беловодской РГА Андрей Грачев, который открыл стрельбу и ранил двух местных жителей, договорился с местной полицией и врачами о том, что отделается штрафом.

Об этом Филимоненко сообщил на своей странице в Fаcebook. По его словам, Грачев сделал справку, что был трезвым в момент стрельбы. Что касается того, что ранение двух человек было квалифицировано как "хулиганство", ответственность за эти действия хотят переложить на дежурившего в ночь инцидента опера. А причастный к этому начальник полиции, которому в этом году купили квартиру за счет госбюджета, якобы уже договорился о переводе в Донецкую область.

Также журналист сообщил, что "когда градус напряжения спадет, Грачеву следствие без проблем переквалифицирует подозрение с ч. 4 на часть первую 296 статьи, по которой предусмотрен админштраф, вместо реального срока от 3-х до 7 лет (прописанного в ч. 4 УК Украины)".


Как усилить иммунитет: 10 интересных способов

Как усилить иммунитет: 10 интересных способов

Попробуйте использовать дыхательные техники расслабления или медитации Вместо того, чтобы бесконечно лечиться от тех или иных болезней, вы могли бы полноценно наслаждаться прекрасным временем года - зимой, пишет medic.ua. Перед вами 10 самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх