Новости и события » Общество » Информация для страхователей, у которых есть льготные рабочие места

Информация для страхователей, у которых есть льготные рабочие места

Информация для страхователей, у которых есть льготные рабочие места

С целью реализации пенсионных прав граждан и на основании ст.30 Федерального закона Российской Федерации от 28.12.1013 №400-ФЗ «О страховых пенсиях», государственное учреждение - Управление ПФРФ в г. Ялте Республики Крым (далее - Управление) информирует учреждения всех форм собственности, которые имеют льготные рабочие места о необходимости сдачи ежеквартальной отчетности и формирования наблюдательных дел.

На основании вышеизложенного, Вам необходимо предоставить в Управление (Отдел оценки пенсионных прав застрахованных лиц), следующие заверенные копии документов:

1. Приказ о назначении ответственного лица (ФИО, должность, контактный телефон), уполномоченного предоставлять необходимые документы в Управление.

2. Характеристика учреждения.

3. Учредительные документы учреждения, свидетельства о госрегистрации, Устав или Положение, лист записи ЕГРЮЛ, уведомление о регистрации ПФ, лицензию с приложениями, которые определяют вид деятельности, режим работы.

4. Штатное расписание (за отчетный период).

5. Тарификационные списки (за отчетный период).

6. Приказы на принятие, увольнение (за отчетный период).

7. Приказы о направлении на курсы повышения квалификации, др. отвлечения с отрывом от производства (за отчетный период).

8. Должностные инструкции по одной на каждую должность.

9. Перечень рабочих мест профессий и должностей, занятость которых дает право на досрочную страховую пенсию по старости.

10. Результаты проведения специальной оценки условий труда (титульный лист, карты).

Контактный телефон: +7(978) 072 14 21.

Обращаться по адресу: ул. Садовая, д.4а.

каб.№204,№206 (2 этаж основного здания).

Время работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх