Новости и события » Происшествия » У Кременчугских воров наступила эра ремонта

У Кременчугских воров наступила эра ремонта

У Кременчугских воров наступила эра ремонта

У Кременчугских воров наступила эра ремонта. Теперь они воруют сантехнику и керамическую плитку. Как сообщает пресс-служба полиции города, обе кражи произошли на этих выходных.

Первым за помощью к правоохранителям обратился 32-летний неработающий кременчужанин. Мужчина рассказал, что 9 июля около 11:00 из его авто ВАЗ 2105, которое он припарковал в Квартале 297 неизвестный стащил сантехнику на сумму 2 000 грн.

Второе обращение произошло также 9 июля. Как сообщили пострадавшие, кража произошла в доме по переулку Ивана Кожедуба (быв. Сидора Кучерова) - неизвестный украл 15 штук керамической плитки на сумму 1340 грн. Как удалось установить полицейским уже 10 июля - стащил плитку 37-летний неработающий мужчина. У него изъяли вещественные доказательства.

По этим фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 185 УК Украины (кража).


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх