Новости и события » Культура » Ева Мендес и Райан Госслинг тайно поженились

Ева Мендес и Райан Госслинг тайно поженились

Ева Мендес и Райан Госслинг тайно поженились

Скрытная голливудская пара Ева Мендес и Райан Госслинг стали мужем и женой. Издание HollywoodLife, ссылаясь на осведомленные источники, сообщает, что 35-летний актер и его 42-летняя пассия и мать его двоих детей связали себя узами брака еще в июне. Церемония была тайной и прошла в кругу семьи. Примечательно, что именно Ева, которая так настойчиво выступает против института брака, сделала предложение руки и сердца Райану. Естественно, он не смог от него отказаться.

Новости о тайной свадьбе, признаться, никого особенно не удивили, потому как эта парочка - известные конспирологи - никто не знал ни об их возобновившемся романе, ни о рождении детей, ни о свадьбе. Эти двое, похоже, живут в своем маленьком мирке.

«Ева сделала предложение Райану и он был абсолютно шокирован. После многих лет отказа стать его женой и вообще категорически высказываясь против брака, она изменила свое мнение на 180 градусов» - рассказал инсайдер и добавил, что свадьба прошла в их с Райаном доме на Голливудских Холмах.

«Гости, который пришли к ним, даже не подозревали, что идут на свадебную церемонию - Ева и Райан приглашали их на обычную вечеринку. Конечно же, потом всех попросили помалкивать и никому не рассказывать о свадьбе, особенно СМИ» - рассказал инсайдер.

Напомним, что у пары, долгое время жившей гражданским браком, есть две дочери Эсмеральда и Амада Ли. Именно рождение второго ребенка подтолкнуло к решению Еву. Незадолго до появления на свет малышки умер от рака старший брат актрисы Хуан Карлос.

«К Еве пришло понимание того, насколько быстротечна жизнь, и она решила осчастливить Райана, который давно просил ее стать его женой» - рассказал инсайдер.

Сам Гослинг в недавнем интервью сравнил свою семейную и супружескую жизнь с раем. Пусть так будет и дальше!


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх