Новости и события » Культура » Ева Мендес и Райан Госслинг тайно поженились

Ева Мендес и Райан Госслинг тайно поженились

Ева Мендес и Райан Госслинг тайно поженились

Скрытная голливудская пара Ева Мендес и Райан Госслинг стали мужем и женой. Издание HollywoodLife, ссылаясь на осведомленные источники, сообщает, что 35-летний актер и его 42-летняя пассия и мать его двоих детей связали себя узами брака еще в июне. Церемония была тайной и прошла в кругу семьи. Примечательно, что именно Ева, которая так настойчиво выступает против института брака, сделала предложение руки и сердца Райану. Естественно, он не смог от него отказаться.

Новости о тайной свадьбе, признаться, никого особенно не удивили, потому как эта парочка - известные конспирологи - никто не знал ни об их возобновившемся романе, ни о рождении детей, ни о свадьбе. Эти двое, похоже, живут в своем маленьком мирке.

«Ева сделала предложение Райану и он был абсолютно шокирован. После многих лет отказа стать его женой и вообще категорически высказываясь против брака, она изменила свое мнение на 180 градусов» - рассказал инсайдер и добавил, что свадьба прошла в их с Райаном доме на Голливудских Холмах.

«Гости, который пришли к ним, даже не подозревали, что идут на свадебную церемонию - Ева и Райан приглашали их на обычную вечеринку. Конечно же, потом всех попросили помалкивать и никому не рассказывать о свадьбе, особенно СМИ» - рассказал инсайдер.

Напомним, что у пары, долгое время жившей гражданским браком, есть две дочери Эсмеральда и Амада Ли. Именно рождение второго ребенка подтолкнуло к решению Еву. Незадолго до появления на свет малышки умер от рака старший брат актрисы Хуан Карлос.

«К Еве пришло понимание того, насколько быстротечна жизнь, и она решила осчастливить Райана, который давно просил ее стать его женой» - рассказал инсайдер.

Сам Гослинг в недавнем интервью сравнил свою семейную и супружескую жизнь с раем. Пусть так будет и дальше!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Начиная с третьего декабря, на популярном телеканале Муз-ТВ стартует программа под названием "Очень караочен". Ведущим телепередачи будет Стас Костюшкин. Популярный певец, композитор и поэт Стас Костюшкин расширяет формат своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх