Новости и события » Общество » КНДР грозит "превратить Южную Корею в море огня"

КНДР грозит "превратить Южную Корею в море огня"

КНДР грозит "превратить Южную Корею в море огня"

Северная Корея примет "физические меры" против Южной Кореи и США, как только страны решат, где и когда разместить систему THAAD.

Генштаб КНДР предупредил также, что "превратит Южную Корею в море огня, если поступит соответствующий приказ", передает ТАСС.

Общее число комплексов, которые будут размещены в Южной Корее, пока не раскрывается, пишет РИА-Новости Украина.

В пятницу США и Южная Корея договорились о развертывании высокотехнологичной противоракетной системы THAAD, предназначенной для перехвата баллистических ракет Северной Кореи.

В заявлении Минобороны Южной Кореи говорилось, что система будет размещена "как можно скорее".

В документе подчеркивается, что новая система ПРО не будет иметь других целей, кроме ракет Северной Кореи.

Однако развертывание THAAD вызывает беспокойство Китая и России. Япония выразила одобрение этим планам, отметив, что размещение THAAD будет способствовать миру и стабильности в регионе.

Как известно, для противостояния агрессии Росси уже в 2017 году НАТО разместит четыре батальона в Польше, а также в Эстонии, Латвии и Литве. Таким образом альянс решил усилить военное присутствие на востоке.


Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями...

Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями разработчиков

В данном видео креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters) и продюсер Майк Гэмбл (Mike Gamble) комментируют то, что они решили показать в геймплейном трейлере Mass Effect Andromeda . В нем были продемонстрированы разнообразные места и особенности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх