Новости и события » Происшествия » Из-за ДТП на трассе "Киев-Чоп" пострадали пять человек

Из-за ДТП на трассе "Киев-Чоп" пострадали пять человек

Из-за ДТП на трассе "Киев-Чоп" пострадали пять человек

На автодороге "Киев-Чоп" в результате столкновения двух иномарок пострадали пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Сообщается, что 40-летняя жительница Запорожья, управляя автомобилем Mazda 3, вблизи села Птичья Дубенского района не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем Peugeot Expert, под управлением 59-летнего жителя села Софиевка-Борщивка Киевской области, который двигался навстречу.

В результате ДТП две пассажирки микроавтобуса, 75 и 31-летняя киевлянки, получили закрытые переломы кисти рук, ушиб грудной клетки.

Также отмечается, что у водителя легковушки врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану головы. Все трое госпитализированы в Дубенскую центральную районную больницу.

Пассажира "Мазды", у которого диагностировали внутреннее кровотечение и ушиб грудной клетки, госпитализировали в реанимацию.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.


Белый дом назвал ловушкой отказ КНДР от ядерныйх испытаний

Белый дом назвал "ловушкой" отказ КНДР от ядерныйх испытаний

Советники президента США Дональда Трампа скептически отнеслись к заявлению северокорейского лидера Ким Чен Ына об отказе от ядерных и ракетных испытаний. В источнике говорится, что советники Трампа опасаются, что Ким Чен Ын хочет "создать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх