Новости и события » Общество » В Северодонецке избили кандидата в депутаты от оппозиции (Видео)

В Северодонецке избили кандидата в депутаты от оппозиции (Видео)

В Северодонецке избили кандидата в депутаты от оппозиции (Видео)

Осталась неделя до промежуточных выборов. В следующее воскресенье пройдет голосование в 7 округах. В Днепре, Херсоне, Чернигове, а также Луганской, Волынской, Ивано-Франковской и Полтавской областях.

По разным причинам, там уже долгое время нет своих представителей в парламенте. За мандаты будут бороться более 300 человек, столько кандидатов зарегистрировала Центральная избирательная комиссия.

Самой грязной пока оказалась предвыборная кампания в Северодонецке - это Луганская область. Там избили главу окружной избирательной комиссии Евгения Байрамова прямо возле его дома.

Полиция начала расследование по статье "Препятствование работе избиркома с применением силы".

В комиссии Байрамов представлял "Оппозиционный блок" и представители этой партии сразу же заявили о том, что это нападение было попыткой ударить и по их кандидату в округе.


Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

В пятницу, 28 июля, Кривым Рогом прокатился ливень с градом. Перед этим несколько дней в городе стояла неимоверная жара. Однако, ливневки не справились с таким потоком воды. Наибольше криворожане жаловались на перекресток улиц Гагарина и Есенина в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх