Новости и события » Происшествия » В штабе АТО усиление обстрелов со стороны боевиков связывают с саммитом НАТО в Варшаве

В штабе АТО усиление обстрелов со стороны боевиков связывают с саммитом НАТО в Варшаве

В штабе АТО усиление обстрелов со стороны боевиков связывают с саммитом НАТО в Варшаве

В штабе АТО усиление обстрелов со стороны боевиков связывают с саммитом НАТО в Варшаве. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал пресс-офицер штаба АТО Олег Сушинский.

По его информации, с полуночи и до 06:00 боевики продолжили обстреливать позиции украинских военных из оружия, запрещенного минскими договоренностями, в частности в Луганской обл. по Новоалександровке обстрел производился минами калибра 120 мм, а на мариупольском направлении по Красногоровке боевики стреляли из минометов калибра 82 мм.

"Сейчас трудно понять логику российских оккупационных войск, но своими обстрелами они показывают свое отношение к выполнению минских договоренностей. Не исключено, что минские договоренности связаны с саммитом НАТО, который завершился в Варшаве, и не секрет, что во время проведения таких мероприятий, до и после российские оккупационные войска увеличивают количество обстрелов", - предположил Сушинский.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх