Новости и события » Общество » Правительство разрешило вывозить через аэропорт Винницы наркотики и ядерные материалы

Правительство разрешило вывозить через аэропорт Винницы наркотики и ядерные материалы

Кабинет Министров Украины включил пункт пропуска через таможенную границу Украины для воздушного сообщения, расположенный на территории международного аэропорта "Винница", в перечень пунктов пропуска через государственную границу, через которые разрешается перемещение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также осуществляется перемещение товаров военного назначения и ядерных материалов. Об этом сообщает "Интерфакс - Украина".

Согласно сообщению, которое прилагается к постановлению №415, решение было принято для уменьшения логистических затрат при поставке товаров, необходимых для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины.

Венгерская авиакомпания Wizz Air, отличающаяся низкими ценами на авиабилеты, готова полноценно вернуться в Украину в 2016 году. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх