Новости и события » Общество » Правительство разрешило вывозить через аэропорт Винницы наркотики и ядерные материалы

Правительство разрешило вывозить через аэропорт Винницы наркотики и ядерные материалы

Кабинет Министров Украины включил пункт пропуска через таможенную границу Украины для воздушного сообщения, расположенный на территории международного аэропорта "Винница", в перечень пунктов пропуска через государственную границу, через которые разрешается перемещение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также осуществляется перемещение товаров военного назначения и ядерных материалов. Об этом сообщает "Интерфакс - Украина".

Согласно сообщению, которое прилагается к постановлению №415, решение было принято для уменьшения логистических затрат при поставке товаров, необходимых для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины.

Венгерская авиакомпания Wizz Air, отличающаяся низкими ценами на авиабилеты, готова полноценно вернуться в Украину в 2016 году. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх