Новости и события » Общество » Семейную пару из Кореиза, прожившую в браке свыше 60 лет, поздравили с Днем семьи и верности

Семейную пару из Кореиза, прожившую в браке свыше 60 лет, поздравили с Днем семьи и верности

Семейную пару из Кореиза, прожившую в браке свыше 60 лет, поздравили с Днем семьи и верности

8 июля отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности. В Кореизе проживает семейная чета Судаковых, которая находится в браке уже более 60 лет - с 1955 года. В Ялте очень немного семей могут похвастаться таким семейным стажем (если быть точным, то по информации соцслужбы их всего четыре). Поздравить семью, которая является примером семейного долголетия и взаимопонимания пришли депутат Ялтинского горсовета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе, руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев, руководитель Кореизской социальной службы Наталья Прокаева, помощник депутата Лери Сванидзе Ирина Евсеева.

Клавдия Ивановна Судакова в 1952 году переехала в Алупку из Брянской области. 56 лет проработала в туберкулезной здравнице «Шахтер». Имеет 80 лет стажа! Михаил Егорович Судаков проживал в Орловской области. После трехлетней службы в армии переехал в 1955 году в Алупку, где по воле судьбы встретил свою вторую половинку - Клавдию Ивановну. 15 октября 1955 года состоялась роспись, а уже 16 октября - свадьба!

- Мы восхищаемся этой парой, которая и через шесть десятилетий не утратила чувства долга и понимания в семейных отношениях, верности друг к другу, - сказал Лери Сванидзе. - Ваша любовь должна стать примером для молодого поколения.

От имени администрации Ялты и Андрея Ростенко Рамиль Мурсакаев пожелал Судаковым долгих лет безоблачного счастья и умения всегда находить друг в друге что-то новое и прекрасное.

- Когда видишь перед собой пару, которая прожила столько лет вместе, храня в своей семье любовь и верность, взаимопонимание и нежность, сразу начинаешь верить в чудеса. Настоящее чудо соединяет двух влюбленных и помогает им пройти через все испытания, крепко держась за руки, укрепляя свою любовь и семью, - сказал Рамиль Рамисович.

Семейную пару из Кореиза, прожившую в браке свыше 60 лет, поздравили с Днем семьи и верности


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх