Новости и события » Культура » Макеевские театралы в новом сезоне смогут увидеть "Юнону и Авось"

Макеевские театралы в новом сезоне смогут увидеть "Юнону и Авось"

Макеевские театралы в новом сезоне смогут увидеть "Юнону и Авось"

Легендарная рок-опера «Юнона и Авось» будет представлена на сцене Донецкого музыкально-драматического театра во второй половине нового театрального сезона, который станет для театра юбилейным, 90-м по счету. Об этом сообщила генеральный директор и художественный руководитель Донецкой муздрамы Наталия Волкова.

"Мы завершили переговоры с автором рок-оперы Алексеем Рыбниковым. Согласно договоренностям, спектакль будет поставлен во второй половине следующего, юбилейного сезона", - сказала Волкова журналистам.

Кроме того, по ее словам, для зрителей Донецкой муздрамы в новом сезоне готовится целый ряд премьер.

"Уже в сентябре состоится премьера спектакля «Тартюф» по знаменитой пьесе Мольера. В ноябре на сцене появится спектакль под рабочим названием «Не пришить ли нам старушку». Кроме того, в канун Нового года для маленьких зрителей мы вернем в репертуар сказку «Летучий корабль» по мотивам любимого многими мультфильма", - добавила директор театра.

Также, по словам Волковой, зрителей ждет много премьер на экспериментальной сцене муздрамы, которая будет открыта в предстоящем сезоне.

В данное время еще не определено, сколько зрительских мест будет в новом зале, но, по замыслу его создателей, он будет больше и вместительней малого зала театра. Гендиректор театра отметила, что экспериментальная сцена позволит ставить нестандартные, новаторские постановки.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх