Новости и события » Спорт » На крестинах сына Калашниковой произошел взрыв

На крестинах сына Калашниковой произошел взрыв

На крестинах сына Калашниковой произошел взрыв

Сын бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина Даниил наконец-то обрел духовных родителей - в минувшие выходные состоялись крестины мальчика. Обряд прошел в Богородицерождественском храме, который находится недалеко он дома родителей Анны в деревне Поярково Московской области.

Как призналась сама молодая мама, этот храм она выбрала не случайно. Именно в этом месте, которому уже более 350 лет, она часто просит помощи у Бога, оно близко ей по духу: «Люблю это место, часто прихожу сюда просить у Бога помощи. Этому храму уже 361 год. Он намоленный, и тут служит батюшка, который мне очень близок по духу».

Крестной мамой Дани выступила Ирина Жиркова - небезызвестная жена футболиста Юрия Жиркова. В крестные папы (тут ожидания многих поклонников Калашниковой о том, что крестным папой станет Шаляпин не сбылись) был выбран певец и композитор Андрей Ковалев.

На таинство Анна решила не звать много гостей, а сделать его максимально семейным, потому кроме родителей Калашниковой на крещении Даниила никого не было.

"Очень переживала, но все прошло хорошо. Думала, что Даня испугается, когда его будут окунать в купель, но нет - даже не заплакал. Внимательно слушал святого отца и крестных, не капризничал", - поделилась Анна своими впечатлениями от произошедшего.

По завершении крещения банкет продолжился в загородном доме Калашниковых.

Нельзя не сказать о необычном знаке, который дал о себе знать во время таинства.

В самом начале крещения в светильнике взорвалась лампа, но батюшка всех успокоил и сказал, что это добрый знак.

Посмотрим, так ли это на самом деле.

Напомним, на протяжении полутора лет Анна Калашникова водила Прохора Шаляпина за нос, утверждая, что Даниил его сын. В студии программы «Пусть говорят» выяснилась неприятная для обоих правда, что послужило причиной разрыва всех отношений, которые связывали Калашникову и Шаляпина. В студии программы Андрея Малахова позже Анна рассказывала, что эта история в значительной мере подмочила ей репутацию и даже родители отказались от дочери, отмечая, что та позорит фамилию Калашниковых. Сейчас, судя по всему, отношения семьи более или менее налаживаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх