Новости и события » Спорт » На крестинах сына Калашниковой произошел взрыв

На крестинах сына Калашниковой произошел взрыв

На крестинах сына Калашниковой произошел взрыв

Сын бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина Даниил наконец-то обрел духовных родителей - в минувшие выходные состоялись крестины мальчика. Обряд прошел в Богородицерождественском храме, который находится недалеко он дома родителей Анны в деревне Поярково Московской области.

Как призналась сама молодая мама, этот храм она выбрала не случайно. Именно в этом месте, которому уже более 350 лет, она часто просит помощи у Бога, оно близко ей по духу: «Люблю это место, часто прихожу сюда просить у Бога помощи. Этому храму уже 361 год. Он намоленный, и тут служит батюшка, который мне очень близок по духу».

Крестной мамой Дани выступила Ирина Жиркова - небезызвестная жена футболиста Юрия Жиркова. В крестные папы (тут ожидания многих поклонников Калашниковой о том, что крестным папой станет Шаляпин не сбылись) был выбран певец и композитор Андрей Ковалев.

На таинство Анна решила не звать много гостей, а сделать его максимально семейным, потому кроме родителей Калашниковой на крещении Даниила никого не было.

"Очень переживала, но все прошло хорошо. Думала, что Даня испугается, когда его будут окунать в купель, но нет - даже не заплакал. Внимательно слушал святого отца и крестных, не капризничал", - поделилась Анна своими впечатлениями от произошедшего.

По завершении крещения банкет продолжился в загородном доме Калашниковых.

Нельзя не сказать о необычном знаке, который дал о себе знать во время таинства.

В самом начале крещения в светильнике взорвалась лампа, но батюшка всех успокоил и сказал, что это добрый знак.

Посмотрим, так ли это на самом деле.

Напомним, на протяжении полутора лет Анна Калашникова водила Прохора Шаляпина за нос, утверждая, что Даниил его сын. В студии программы «Пусть говорят» выяснилась неприятная для обоих правда, что послужило причиной разрыва всех отношений, которые связывали Калашникову и Шаляпина. В студии программы Андрея Малахова позже Анна рассказывала, что эта история в значительной мере подмочила ей репутацию и даже родители отказались от дочери, отмечая, что та позорит фамилию Калашниковых. Сейчас, судя по всему, отношения семьи более или менее налаживаются.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх