Новости и события » Происшествия » Пятеро работников предприятия находятся в больнице с отравлением во Львовской области

Пятеро работников предприятия находятся в больнице с отравлением во Львовской области

Пятеро работников предприятия находятся в больнице с отравлением во Львовской области

В инфекционном отделении Новояворовской районной клинической больницы № 1 на лечении находятся пятеро работников предприятия, которые 9 июля были госпитализированы с отравлением после питания на работе. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

Так, сообщается, что по состоянию на 6 часов. 11 июля в инфекционном отделении Новояворовской районной клинической больницы № 1 на лечении находятся пятеро работников предприятия "ХОЛГЕР Кристианс ПРОДАКШН УКРАИНА", которые 9 июля были госпитализированы с симптомами "острая кишечная инфекция" после организованного питания на работе во время обеденного перерыва.

Четыре человека госпитализированы 8 июля, одно лицо - 10 июля. Пострадавшим проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Все госпитализированные осмотрены областными специалистами по инфекционным болезням. Соответствующими службами организовано проведение эпидрасследования и необходимые обследования в очаге инфекции.

Состояние пациентов - удовлетворительное. Причина происшествия - выясняется.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх