Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Лежание после секса не помогает забеременеть

Ученые: Лежание после секса не помогает забеременеть

Ученые: Лежание после секса не помогает забеременеть

Лежание на кровати после секса не помогает женщинам забеременеть. Об этом рассказали специалисты из Университета медицины в Амстердаме.

Для получения сведений об этом пришлось изучить множество случаев, когда женщины оплодотворялись искусственно. В итоге оказалось, что представительницам прекрасного пола вовсе не обязательно находиться в горизонтальном положении после секса для того, чтобы забеременеть. Данный миф, который бытует в современном мире, не соответствует действительности.

Ученые отметили, что причиной подобного заблуждения является то, что сперматозоиды мужчины должны иметь более удобные условия для попадания в матку. На самом деле семя изначально попадает в маточную трубку, где действия женщины уже не могут скорректировать его движение.

По словам специалистов, ранее метод нахождения в горизонтальном положении применялся и после искусственного оплодотворения. В итоге оказалось, что он является абсолютно бездейственным и не имеет пользы для женщин. Кроме того, иммобилизация после семяизвержения у мужчин может оказывать негативное влияние на потенцию и мужскую силу, так как организм начинает привыкать резко расслабляться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх