Новости и события » Происшествия » Отец, пропавшей 17-летней Веры Протченко, разыскивает дочь через "Магнолия-ТВ" (видео)

Отец, пропавшей 17-летней Веры Протченко, разыскивает дочь через "Магнолия-ТВ" (видео)

Отец, пропавшей 17-летней Веры Протченко, разыскивает дочь через "Магнолия-ТВ" (видео)

В службу розыска детей "Магнолия ТВ" обратился мелитополец, отец Веры Протченко. Два месяца назад девочка ушла из дому и не вернулась. В день исчезновения она должна была сдавать экзамены, но в школе ее никто не видел. Отец думает, что Вера ушла из дома в знак протеста. Ведь накануне они поссорились. Он просит у Веры прощения и надеется, что она вернется домой.

Девочка ушла из дому 13 мая. Отцу она сказала, что идет в школу на экзамен. Домой она так не вернулась. Мужчина думает, что дочь ушла из-за обиды, но не исключает вероятноститого, что с ней могло что-то случиться.

- Она очень хорошо училась. Ею дорожили друзья, положительно отзывались учителя. Но 17 лет трудный возраст. Мы начали ссориться из-за ерунды. Она хотела все решать сама и не прислушивалась к моим советам, - рассказал журналистам "Магнолии" отец Веры.

Мужчина утверждает, что раньше они жили дружно. Тем временем, соседи и знакомые Веры говорят, что она часто ссорилась с отцом и девочка уходила из дома. Правда, быстро возвращалась.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх