Новости и события » Культура » 39-летняя Лив Тайлер в третий раз стала мамой

39-летняя Лив Тайлер в третий раз стала мамой

39-летняя Лив Тайлер в третий раз стала мамой

39-летняя актриса Лив Тайлер с супругом Дэйвом Гарднером стали родителями уже в третий раз. На этот раз супруга подарила любимому девочку. Новостями о радостном событии актриса поделилась с поклонниками в своем Instagram, опубликовав трогательный снимок с новорожденной дочкой на руках у счастливого отца.

«Наша малышка Лула Роза Гарднер теперь с нами и сердце просто разрывается от любви», - подписала фотографию Тайлер.

Долгожданная девочка стала вторым совместным ребенком пары, уже воспитывающей сына Сейлора, которому исполнился год. Также супруги воспитывают детей от предыдущих браков: 11-летнего сына Майло Уильяма от предыдущего брака Лив Тайлер с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, и 6-летнего сына Тейлора от бывшей супруги Гарднера Давинии.

Настоящий роман Тайлер и Гарднера начался весной два года назад. Пара объявила о помолвке через год после знакомства. К томувремени у влюбленных уже появился первенец Сейлор Джин, крестным отцом которого стал Дэвид Бекхэм, друг семьи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх