Новости и события » Экономика » В Меловом на сессии решили изменить райбюджет

В Меловом на сессии решили изменить райбюджет

В Меловом в зале заседаний райдержадиминистрации под председательством председателя районного совета Юрия Кошуты проведено внеочередное заседание седьмой сессии районного совета. Об этом сообщает сайт Меловской РГА.

На повестке дня внесены изменения в районный бюджет на 2016 год, которыми предлагается увеличить доходную и расходную части районного бюджета и направить средства на капитальный ремонт ограждения территории Меловской гимназии в сумме 470000грн; на строительство спортивной площадки на территории Меловской гимназии в сумме 600000 грн; на капитальный ремонт ограждения территории Меловской общеобразовательной школы в сумме 585000; капитальный ремонт здания школы бокса коммунального учреждения "Меловской районный центр "Спорт для всех" в сумме 427 250 грн.

Согласно договору о передаче другой субвенции в виде межбюджетного трансферта из районного бюджета Никольской сельской совету предоставлено другую субвенцию в сумме 35000 грн.

Согласно принятому решению осуществлено перераспределение расходов за счет резервного фонда в сумме 48000 грн на выполнение программы оздоровления детей "Меловское лето"; детской школе искусств выделены средства в сумме 3125 грн. на разработку и экспертизу проектно-сметной документации на ремонт здания; на реконструкцию главного входа в Меловском общеобразовательную школу в сумме 153000 грн, приобретение строительных материалов для ремонта крыши старого интерната Великоцк общеобразовательной школы в сумме 62315 грн, на текущий ремонт котельных - 137 685 грн, на узел учета газа в котельной Мусиевского учебно-воспитательного комплекса - 150000 грн.

Среди других вопросов рассмотренных на сессии, утвержден уточненный перечень объектов общей коммунальной собственности территориальных общин, внесены изменения в районной программы "Обеспечение предоставления социальной поддержки детям, молодежи и разным категориям семей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в посторонней помощи, внесены изменения в некотрые решения районного совета, продлен действия контрактов с руководителями объектов коммунальной собственности.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх