Новости и события » Общество » В Днепре жители улицы просят запретить полет оборудования авиаспортклуба

В Днепре жители улицы просят запретить полет оборудования авиаспортклуба

В Днепре жители улицы просят запретить полет оборудования авиаспортклуба

На портале электронных коллективных обращений Днепропетровской ОГА появилась петиция с просьбой запретить полет над жилыми домами самолетов авиаспортклуба.

"Закрыть для полетов над жилыми домами самолетов СП, аэродром днепропетровского спортклуба „Каменка“. Ежедневно в летнее время, начиная рано утром, над жилыми домами в районе ул. Черниговская, с сильным ревом моторов кружатся самолеты. Жители района крайне недовольны шумом двигателей самолетов, летающих постоянно в одном месте у них над головами. Просьба запретить учебные и коммерческие полеты вышеуказанного аэродрома в районе жилых домов или перенести их за пределы города. Рассмотреть перенос аэродрома за черту город, как шумовую структуру, приносящую постоянный дискомфорт жителям города", - пишет автор петиции.

Петиция зарегистрирована 7 июля, до конца сбора подписей осталось 56 дней. Подписать петицию можно здесь.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх