Новости и события » Культура » Лив Тайлер снова стала мамой

Лив Тайлер снова стала мамой

Лив Тайлер снова стала мамой

Голливудская актриса Лив Тайлер и ее жених Дэйв Гарднер снова стали родителями: несколько часов назад 39-летняя знаменитость родила дочь. Радостную новость счастливые родители сообщили на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Лив опубликовала фотографию Дэйва, держащего на руках новорожденную крошечку.

«Добро пожаловать в этот мир! Наша малышка Лула Роза Гарднер наконец с нами! Боже мой, мы так счастливы! Мое сердце разрывается от любви!» - написала актриса под фото.

Дэйв также не держал в секрете такую радость и написал на своей страничке в соцсети: «Ура! На свет появилась наша замечательная малышка Лула Роза Гарднер! Она здорова, красива и, к счастью, очень похожа на свою маму. Теперь старшим братьям придется стать ниндзя, чтобы охранять ее круглые сутки!».

Лула Роуз стала вторым общим ребенком супругов, у которых уже подрастает годовалый сынишка Сэйлор. К тому же у Лив есть старший одиннадцатилетний сын Майло, рожденный в браке с Ройстоном Лэнгдоном, а у Дэйва - шестилетний сын, рожденный в браке с Давинией Тэйлор.

Лив Тайлер снова стала мамой

Лив Тайлер снова стала мамой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх