Новости и события » Культура » Лив Тайлер снова стала мамой

Лив Тайлер снова стала мамой

Лив Тайлер снова стала мамой

Голливудская актриса Лив Тайлер и ее жених Дэйв Гарднер снова стали родителями: несколько часов назад 39-летняя знаменитость родила дочь. Радостную новость счастливые родители сообщили на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Лив опубликовала фотографию Дэйва, держащего на руках новорожденную крошечку.

«Добро пожаловать в этот мир! Наша малышка Лула Роза Гарднер наконец с нами! Боже мой, мы так счастливы! Мое сердце разрывается от любви!» - написала актриса под фото.

Дэйв также не держал в секрете такую радость и написал на своей страничке в соцсети: «Ура! На свет появилась наша замечательная малышка Лула Роза Гарднер! Она здорова, красива и, к счастью, очень похожа на свою маму. Теперь старшим братьям придется стать ниндзя, чтобы охранять ее круглые сутки!».

Лула Роуз стала вторым общим ребенком супругов, у которых уже подрастает годовалый сынишка Сэйлор. К тому же у Лив есть старший одиннадцатилетний сын Майло, рожденный в браке с Ройстоном Лэнгдоном, а у Дэйва - шестилетний сын, рожденный в браке с Давинией Тэйлор.

Лив Тайлер снова стала мамой

Лив Тайлер снова стала мамой


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх