Новости и события » Общество » Устали от войны? Вооруженные боевики "ДНР" массово сбегают с позиций - источник

Устали от войны? Вооруженные боевики "ДНР" массово сбегают с позиций - источник

В оккупированном городе все чаще фиксируются случаи самовольного оставления наемниками "ДНР" расположения частей ради покупки алкоголя и развлечений. После "отдыха" на гражданке вооруженные боевики нередко начинают "выяснять отношения" с местными жителями, передает "Диалог".

Как сообщает координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, представители "республиканской" комендатуры в Донецке в закрытом циркуляре на имя "коменданта гарнизона" жалуются на постоянное нарушение дисциплины боевиками. В частности, в документе сообщается, что участились случаи оставления расположения частей "с целью приобретения и распития алкогольных напитков, а также на вынос оружия за пределы подразделений, неряшливый внешний вид и участившиеся конфликты" с мирными жителями.

В документе даже указан список задержанных из частей и подразделений в Донецке.

Также сообщается, что в отдельном танковом батальоне "Дизель" "1-го АК ДНР" стартовала масштабная проверка технического состояния техники и вооружения. Руководство боевиков подозревает наемников в умышленном повреждении военной техники для неучастия в боевых действиях.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх