Новости и события » Hi-Tech » Facebook объяснил свою политику в отношении Live трансляций

Facebook объяснил свою политику в отношении Live трансляций

Facebook объяснил свою политику в отношении Live трансляций

Создатели одной из самых популярных социальных сетей Facebook дали официальные комментарии по поводу политики ведения прямых трансляций. Стриминговые сервисы становятся очень популярными во всем мире, и сеть должна идти в ногу со временем, отметили разработчики.

Создатели отметили, что за соблюдением правил следит множество модераторов, которые проверяют каждого автора на наличие указаний возрастных категорий и отсутствие запрещенных к показу моментов. На данный момент в социальной сети не было примеров массовых нарушений правил, в которых указано, что запрещены трансляции насилия, эротики, а также распространения наркотических веществ. Группа модераторов работает в любое время суток, и готова рассматривать жалобы со стороны стримеров на постоянной основе. Представители Facebook также отметили, что основной задачей для стриминговых сервисов является возможность передачи эмоций, как хороших, так и плохих от людей, которые умеют, либо учатся проводить прямые трансляции.

Недавно произошел скандал во время трансляции событий из Далласа, на что Цукерберг заявил, что если прямой эфир создан лишь для констатации фактов, то блокировки канала не будет, но владелец будет обязан удалить видеозапись и получить штрафы согласно правилам ведения стримов. Если же целью проведения трансляции будет издевательство, то модераторы моментально будут отключать эфир, а также блокировать сам канал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх