Новости и события » Происшествия » В Александрии на свадьбе сбили ребенка

В Александрии на свадьбе сбили ребенка

В Александрии на свадьбе сбили ребенка

9 июля в Александрии под колеса автомобиля попал 8-летний мальчик. Авария случилась возле Дворца бракосочетаний в 13:40.

После торжественной церемонии ребенок перешел в сквер имени Кравченко, а затем побежал через дорогу обратно в направлении калитки Дворца бракосочетаний.

Мальчик неожиданно выскочил на дорогу из-за припаркованной машины и попал под колеса красного фургона LDV Convoy, ехавшего по Первомайской в направлении Соборного проспекта.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей. Известно, что мальчик с родителями приехали на свадьбу из села Водяного Добровеличковского района. Фургоном управлял 46-летний александриец.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине пешехода из-за внезапного выхода на проезжую часть. Автомобиль шел с допустимой скоростью, мальчик переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх