Новости и события » Культура » Гражданский муж оставил Тайру Бэнкс с их полугодовалым ребенком

Гражданский муж оставил Тайру Бэнкс с их полугодовалым ребенком

Полгода назад Тайра Бэнкс сообщила фанатам радостную новость - она впервые стала мамой. Модели и ее возлюбленному, норвежскому фотографу Эрик Эйсла, малыша родила суррогатная мать. Первое время в семье царила гармония, Тайра и Эрик не моли нарадоваться своему сыну Йорку. Но потом ситуация изменилась.

Бэнкс не успевала совмещать карьеру с уходом за ребенком, раздражаясь по мелочам. Стрессы и плохое настроение модели стали причиной конфликтов с любимым. Долго терпеть Эрик не стал и, в результате, ушел от Тайры.

К слову, Бэнкс и Эйсла были не просто парой, но и бизнес-партнерами, и их сотрудничество, в отличии от любовных отношений, не прекратилось. Кто знает, возможно, еще не все утеряно, и экс-возлюбленным удастся возобновить нежные чувства.


Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде...

Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде меру пресечения избирали

Мы продолжаем следить за событиями, происходящими в Херсонском суде. Сегодня должны были избрать меру пресечения на стадии досудебного расследования ранее подозреваемому во взятке Александру Соломахе. Позже, за неимением должных доказательств, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх