Новости и события » Авто » На рынок готовится выйти новое кросс-купе Venucia T90

На рынок готовится выйти новое кросс-купе Venucia T90

На рынок готовится выйти новое кросс-купе Venucia T90

Автомобильной маркой Venucia, которая была основана совместными усилиями брендов Dongfeng и Nissan в 2010 году, планирует выводит на отечественный рынок новый паркетник под названием T90. Сообщение об этом было опубликовано китайскими СМИ, которые ссылаются на собственные источники.

Стоит напомнить, что впервые купеобразный кроссовер представили еще в 2015 году на автомобильном салоне в Шанхае. Тогда он позиционировался, как концептуальная модель и назывался Venucia VOW. Серийная версия уже сейчас проходит финальную серию тестов. В салонах дилеров Китайской Народной Республики данный автомобиль должен будет появиться уже до конца 2016 года.

Предварительные данные указывают на то, что Venucia T90 построен на платформе, которая используется для модели Nissan Murano новой генерации. В моторной гамме новинки будет находится 2-литровый бензиновый «атмосферник», который сможет генерировать около 140 лошадиных сил. В тандеме с данной силовой установкой должен появиться бесступенчатый вариатор. Как ожидается, на старте продаж модели будут предлагаться исключительно с передним приводом. В последствии, однако, компания предложит транспортное средство, которое будет оснащено системой полного привода. Помимо этого, рассматривается возможность появления гибридной модификации.

Николай Офицеров


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх