Юбка-штаны

Юбка-штаны

Забытый на несколько последних сезонов силуэт юбки-штанов вновь триумфально возвращается в моду и в этом сезоне рискует стать самым популярным и востребованным.

Женские юбка-штаны

Эта модель названа юбкой-штанами, так как представляет собой некий гибрид между широкими брюками, расклешенными от бедер или талии, и юбки длиной в пол. Сейчас актуальными являются несколько вариантов этой вещи.

Во-первых, сейчас в виде юбки-штанов стали выполняться кюлоты, которые считаются чрезвычайно модной моделью прошедшего и текущего года. Эти широкие укороченные брюки, выполненные из струящейся многослойной ткани, напоминают, одновременно, и юбку-миди. Особенный шик имеют модели из плиссированного материала.

Другой модный фасон - широкие штаны-юбка макси, полностью закрывающие ногу вместе с каблуком обуви и опускающиеся до земли. Они могут исполняться из самой разнообразной по фактуре ткани, а также иметь металлический блеск или красивую отделку фурнитурой.

Также актуальными будут юбки-штаны в восточном стиле. Хотя классические шаровары сейчас уже не так широко представлены, но модели с запахом и свободным краем штанин выбирают многие модницы. Эти варианты удобны для повседневной носки, практичны и смотрятся довольно интересно.

С чем носить штаны-юбку?

Юбка-штаны - модель, имеющая достаточно большой объем в нижней части, а потому, чтобы гармонизировать силуэт, к ней лучше всего подбирать варианты верха, которые можно заправлять внутрь. Подойдут рубашки, легкие блузки, трикотажные кофточки, а также шелковые топы. Навыпуск с такими штанами лучше всего носить модели, которые либо сами по себе достаточно приталенные, например, строгий деловой жакет, сидящий по фигуре, либо которые за счет тонкого материала хорошо показывают линии тела. Так, с юбкой-штанами прекрасно будут смотреться столь модные сейчас топы в бельевом стиле.

Высокая талия, которая обычно присутствует во всех моделях юбок-штанов, позволяет сочетать их с укороченными майками и кофтами, так называемыми кроп-топами. В итоге получаются ансамбли в духе 90-х годов ХХ века, что сейчас является большим трендом.

Объемные куртки-бомберы и свитшоты хорошо будут смотреться с юбками-штанами либо на очень худеньких девушках, либо в том случае, когда расклешение штанин начинается не от пояса, а чуть ниже - в районе бедер. В таком случае следует выбирать верхнюю вещь на резинке и такой длины, чтобы она заканчивалась в узком месте штанов в районе талии.

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны

Юбка-штаны


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх