Новости и события » Спорт » Сантуш похвалил героя матча Эдера, Дешам назвал поражение "жестоким"

Сантуш похвалил героя матча Эдера, Дешам назвал поражение "жестоким"

Сантуш похвалил героя матча Эдера, Дешам назвал поражение "жестоким"

Главные тренеры команд прокомментировали минувший финал Евро-2016.

Вчера, 10 июля, состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу между Португалией и Францией. Основное время встречи завершилось вничью, а в дополнительное победным голом отметился Эдер, который вышел на замену.

Наставник португальцев Фернанду Сантуш подчеркнул, что верил в успех подопечных:

"У нас потрясающая команда. Когда я говорил футболистам, что им по силам выиграть этот трофей, они мне верили. Куда бы мы ни направлялись, рядом всегда оказывались наши болельщики. Они укрепляли наш дух. Трудно описать, что сейчас чувствуют игроки, все это невероятно".

"Наш капитан внес огромный вклад в победу, это командный игрок с большой буквы. Криштиану дважды пытался вернуться на поле, но его присутствие много значило и в раздевалке, и на скамейке. Он, как и я, верил, что сегодня наш день. Когда теряешь лучшего игрока в мире, нужно что-то менять, ведь вся стратегия строилась вокруг него. Эдер сказал мне, что забьет, и этот "гадкий утенок" забил. Теперь это прекрасный лебедь".

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам не скрывал эмоций после провала в финале домашнего турнира:

"Мы упустили отличную возможность стать чемпионами Европы. Нет никаких слов. Огромное разочарование. Нам нужно время, чтобы прийти в себя. Мы побеждали вместе, мы бились вместе и сегодня, к сожалению, проиграли вместе".

"Здорово было бы завоевать трофей на домашнем первенстве и порадовать жителей Франции. К сожалению, этого не произошло. Конечно, сейчас самая сильная эмоция - огромное разочарование. Проиграть финал вот так - это очень жестоко. Но я должен поздравить сборную Португалии".

Все результаты и турнирные таблицы Евро-2016.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх