Новости и события » Общество » Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан. Трансляцию пресс-конференции ведет "112 Украина".

По словам Хана, решение в выделении средств может быть принято в ближайшее время.

"В ближайшие дни комиссия (Европейская комиссия, - ред.) примет программу, которая касается поддержки борьбы с коррупцией в Украине. Это будет касаться всех органов, обеспечивающих борьбу с коррупцией в Украине: парламента и гражданского общества и СМИ. Мне кажется ресь идет о 50 млн евро. Подготовка для основной программы поддержки внедрения реформы государственного управления была ускорена и уже в этом году могут быть предоставлены первые средства на поддержку соответствующей программы. Если не ошибаюсь, мы выделили 100 млн евро для этой программы", - сказал Хан.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх