Новости и события » Общество » Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине

Еврокомиссия намерена выделить 50 млн евро на поддержку борьбы с коррупцией в Украине. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан. Трансляцию пресс-конференции ведет "112 Украина".

По словам Хана, решение в выделении средств может быть принято в ближайшее время.

"В ближайшие дни комиссия (Европейская комиссия, - ред.) примет программу, которая касается поддержки борьбы с коррупцией в Украине. Это будет касаться всех органов, обеспечивающих борьбу с коррупцией в Украине: парламента и гражданского общества и СМИ. Мне кажется ресь идет о 50 млн евро. Подготовка для основной программы поддержки внедрения реформы государственного управления была ускорена и уже в этом году могут быть предоставлены первые средства на поддержку соответствующей программы. Если не ошибаюсь, мы выделили 100 млн евро для этой программы", - сказал Хан.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх