Новости и события » Культура » Тэйлор Свифт и Том Хиддлстон обсуждают будущих детей

Тэйлор Свифт и Том Хиддлстон обсуждают будущих детей

Тэйлор Свифт и Том Хиддлстон обсуждают будущих детей

Такими темпами Тэйлор Свифт станет мамой уже в следующем году. Ее роман с Томом Хиддлстоном развивается со скоростью звука. Источники, приближенные к паре, рассказал журналистам, что влюбленные, которые встречаются всего несколько недель, уже говорят об общих детях.

Инсайдеры рассказали о том, что и Тэйлор, и ее 35-летний ухажер уже готовы к общему потомству и активно обсуждают эту тему. С учетом того, что на второй неделе своих отношений они познакомили своих партнеров с родственниками, от них всего можно ожидать.

«Тэйлор уверена, что из Тома получиться замечательный муж и отец, так что не исключено, что в ближайшем будущем мы услышим о ее беременности. Она видит в Томе мужчину своей мечты, он обладает теми качествами, которые она всегда искала в партнерах. Эта парочка всерьез задумалась о совместном будущем» - рассказал инсайдер.

Напомним, что многие расценивают отношения актера и певицы как пиар и считают, что парочка просто привлекает внимание к своим персонам. Том считается одним из главных претендентов на роль спецагента 007 Джеймса Бонда, и этот роман с хрупкой блондинкой мог бы добавить ему шансов заполучить вожделенную роль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх