Новости и события » Общество » В течение выходных из-за действий оккупантов очереди на КПВВ "Чонгар" не уменьшались

В течение выходных из-за действий оккупантов очереди на КПВВ "Чонгар" не уменьшались

В течение выходных из-за действий оккупантов очереди на КПВВ "Чонгар" не уменьшались

В течение выходных и в начале недели перед контрольным пунктом "Чонгар" на админгранице с Крымом наблюдаются очереди автомобилей. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

Как сообщил М. Сорока, из-за медленной работы оккупантов, в так называемом пункте пропуска напротив, в буферной зоне постоянно накапливаются транспортные средства. Пост российских оккупационных пограничников непосредственно на административной границе на мосту пропускает только дозированное небольшое количество автомобилей, из-за чего в буферной зоне постоянно находятся от 50 до 70 транспортных средств, то есть максимально возможное количество. А украинские пограничники, по его словам, из-за таких действий оккупантов должны притормаживать движение и, как результат, очередь собирается уже перед контрольным пунктом "Чонгар".

По состоянию на 09.00 11 июля, в буферной зоне находились около 70 транспортных средств, а перед контрольным пунктом еще около 40.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх