Новости и события » Происшествия » Главный гаишник Каменского попался пьяным за рулем (ВИДЕО)

Главный гаишник Каменского попался пьяным за рулем (ВИДЕО)

Главный гаишник Каменского попался пьяным за рулем (ВИДЕО)

Начальника сектора Днепродзержинского отдела полиции (бывшая ГАИ) Вячеслава Андруцкого поймали при вождении автомобиля в нетрезвом виде. Соответствующее видео вышло в программе «Джедаи» на 2+2.

Андруцкий нарушил ПДД (не включил сигнал поворота при соответствующем маневре), после чего его остановили коллеги, которые и учуяли запах алкоголя. При этом правоохранители отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови и потребовал провести экспертизу аж в Днепре. Но временной люфт ему не слишком помог: при допустимой норме алкоголя в крови 0.2 промилле, у этого водителя содержание спирта в крови - 1.16. А это - приблизительно 300-400 грамм водки.

Свою вину Андруцкий признавать отказался, а на суд по делу и вовсе не пришел. От работы в полиции мужчина пока отстранен. А если суд признает его вину, Андруцкий заплатит штраф и 2 года не сможет садиться за руль.

При этом в Каменском ходят слухи, что Андруцкого на самом деле подставили.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх