Новости и события » Происшествия » Нетрезвый мужчина избил соседа до потери сознания в Донецкой области

Нетрезвый мужчина избил соседа до потери сознания в Донецкой области

Нетрезвый мужчина избил соседа до потери сознания в Донецкой области

Полицейские задержали злоумышленника, который в нетрезвом состоянии нанес потерпевшему тяжкие телесные повреждения в Селидово Донецкой области. Правонарушителю грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом корреспонденту сообщили в Покровском ОП ГУНП в Донецкой области.

10 июня в дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение от работников местной больницы о том, что ими оказана медицинская помощь 41-летнему местному жителю с диагнозом "сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма".

В ходе первоочередных оперативных мероприятий полицейские установили все обстоятельства происшествия. Оказалось, что потерпевший с женой пришли в гости к своим соседям. Вместе с товарищами употребляли спиртные напитки. Как сообщили в полиции, когда водка начала затуманивать сознание, между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Во время выяснения отношений 32-летний хозяин нанес своему товарищу телесные повреждения.

После примирения компания разошлась по домам. Однако утром жена пострадавшего проснулась рядом с бессознательным человеком. Привести его в чувство она не смогла и вызвала "скорую".

Правоохранители опросили подозреваемого - из-за сильного алкогольного опьянения мужчина даже не помнит деталей драки, в результате которой его сосед чуть не умер.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх